Fingerfoods
Rolls / Rollen
Frühlingsrollen gefüllt mit einer herzhaft-würzigen Kartoffel-Fleisch-Curry-Füllung nach tamilischer Art, knusprig frittiert. Fleisch nach Wahl.
Rollen mit Fleisch oder Thunfisch
Rolls / Rollen (vegan)
Frühlingsrollen gefüllt mit einer herzhaft-würzigen Kartoffel-Soja oder Tofu-Curry-Füllung nach tamilischer Art, knusprig frittiert. Soja oder Panneer-Tofu nach Wahl.
Rollen, vegan
Fischbällchen
Frittierte Fischbällchen gefüllt mit Thunfisch, Kartoffeln und Zwiebeln. Die passende Gewürzkombination sorgt für leichte Schärfe. Außen knusprig und innen weich, serviert mit Ketchup.
Fischbällchen
Paruppu Vadai (vegan)
Paruppu Vadai, knusprig (vegan)
Gebratene Taler aus halbierten Kichererbsen, verfeinert mit Ingwer, Curryblättern, Zwiebeln, südindischen Gewürzen und Chili. Pikant, aber nicht scharf.
https://annaitamil-cuisine.de/Fingerfoods/
Ulunthu Vadai, weich (vegan)
Ulunthu Vadai, knusprig (vegan)
Ein frittierter, herzhafter Donut aus Uridbohnen, Chili, Fenchel und Curry. Saftig und weich mit pikantem Geschmack, serviert mit Kokos-Chutney oder Chili-Soße.
Ulunthu Vadai
Für den kleinen Hunger
Thosai / Dosa (vegan möglich )
Thosai / Dosa mit Beilagen (vegan möglich )
Thosai sind herzhafte Crêpes aus Uridbohnen- und Mehlteig, serviert mit Kokos-Chutney, Rote Linsen-Curry oder einer würzigen Kartoffelfüllung als Masala-Thosai. Es gibt auch zahlreiche Variationen wie Thosai mit Omelett, Käse & Schinken oder mit Ghee überbacken.
4 Stk.Thosais mit Beilagen
Idli (vegan)
Idli mit Beilagen (vegan)
Idli sind flach-runde Küchlein aus Uridbohnen- und Mehlteig, serviert mit Kokos-Chutney und Rote-Linsen-Curry.
5 Stk. Idlis mit Beilagen
Appam (vegan)
Appam / Kokoswaffeln (vegan)
Dünn ausgebackene Pfannkuchen aus rotem Reismehl, verfeinert mit süßer Kokosmilch.
Appam
Reisgerichte
Briyani Reis
Briyani Reis mit Fleischcurry (Fleischart nach Wunsch), 3 verschiedene Currys inkl. Salat und Ei.
Briyani-Reis mit Currys
Reis mit Currys (vegan)
Basmati, roter oder Vollkorn-Reis mit 5 verschiedenen Currys plus Salat und Papadam.
Reis mit Currys (vegan)
Zum Naschen
Laddu (vegan)
Laddu aus Kichererbsenmehl, süß (vegan)
Laddu: Runde Bällchen, zubereitet aus einer Mischung wie Kichererbsenmehl, Rohrzucker, Cashews und Kardamom
Laddu
Kesari
Kesari ist Grießkuchen mit Ghee-Butterschmalz, Cashews, Rosinen und Kardamom verfeinert.
Kesari
Die Auswahl ist noch viel größer. Eine Kombination der oben genannten Reismenüs mit Fingerfoods ist ebenfalls möglich. Chafing-Dishes zum Warmhalten werden zur Verfügung gestellt. Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir einen individuell aufwandbedingten Mindestbuchung voraussetzen. Teilen Sie uns jedoch Ihr Anliegen mit, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.
Letzte Änderung: 12. 04. 2025